샹떼PC방 (이하 '회사')은 회원님의 개인정보를 중요시하며, 개인정보의 보호와 관련하여 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 등 관련법 상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 회원님들의 개인정보가 남용되거나 유출되지 않도록 최선을 다할 것이며, 회원님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있고, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드리고자 합니다.

단, 본 개인정보 취급방침은 정부의 법령 및 지침의 변경, 또는 보다 나은 서비스의 제공을 위하여 그 내용이 변경될 수 있으니, 회원님들께서는 사이트 방문 시 수시로 그 내용을 확인하여 주시기 바라며, 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 및 제공 등을 위해 다음과 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
①개인정보 항목
- 필수항목 : 성명, 연락처, 지역
다만, 서비스 이용과정에서 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보 등이 생성되어 수집될 수 있습니다.
②수집방법 : 홈페이지를 통한 전화 및 온라인 상담 접수

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
① 컨설팅 서비스 제공
창업 상담, 회사 소식 등의 다양한 정보 제공
③ 신규서비스 개발 · 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(컨텐츠) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악, 회원의 서비스 이용에 대한 통계

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 개인정보를 지체 없이 파기합니다. 수집된 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속 드립니다. 정보제공자가 삭제 요청할 경우 즉시 파기합니다.

4. 개인정보의 파기절차 및 방법
① 파기절차
회사는 개인정보 보유 및 이용기간에 명시한 기간이 경과한 경우 당해 개인정보를 지체없이 파기합니다.
② 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보의 제3자 제공 및 공유
개인정보 처리방침을 변경하는 경우에는 변경 및 시행의 시기, 변경된 내용을 지속적으로 공개하며, 변경된 내용은 고객이 쉽게 확인 할 수 있도록 변경 전/후를 비교하여 공개합니다.

6. 개인정보의 제3자 제공 및 공유
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
다만, 보다 나은 서비스의 제공을 위하여 회원님의 개인정보를 협력업체 등과 공유할 필요가 있는 경우에는 제공받는 자, 주된 사업, 제공 목적 및 제공할 정보의 내용 등을 상세히 회원에게 개별 고지하여 동의를 구하도록 하겠습니다.

7. 개인정보의 취급 위탁
현재 회사는 개인정보의 취급을 외부 업체에 위탁하지 아니하고 있습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 회원님에게 상세히 알리고 동의를 얻도록 하겠습니다.

8. 개인정보 자동수집 장치(쿠키 등)의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 보다 적절하고 유용한 서비스를 제공하기 위하여 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다.
쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 회원님의 컴퓨터로 전송하는 아주 작은 텍스트 파일로서 회원님의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 사용자에 따라 쿠키의 사용여부를 선택할 수 있습니다.
- 쿠키 설정 거부 방법(예 : 인터넷 익스플로어의 경우)
웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
사용자의 웹 브라우저의 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 단, 쿠키의 저장을 거부할 경우 로그인이 필요한 일부 서비스의 이용에 제한이 생길 수 있음을 양지하시기 바랍니다.

9. 개인정보의 보호, 안정성 확보 방안
회사는 수집된 개인정보를 보호하기 위하여 다음과 같은 보호 대책을 시행하고 있으며, 개인정보보호법 제 29조에 따라 다음과 같이 안정성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
①개인정보 취급 직원 최소화 및 교육
②개인정보처리 시스템 무단접근 통제
③해킹 등에 대비한 기술적/물리적 감시 및 차단
④개인정보의 보안처리

10. 개인정보관리책임자
회원님들의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련된 불만 등을 처리하기 위하여 회사는 고객서비스담당 부서 및 개인정보관리책임자를 두고 있습니다. 회원님의 개인정보와 관련한 문의사항은 아래의 고객서비스담당 부서 또는 개인정보관리책임자에게 연락하여 주시기 바랍니다.
개인정보보호법 제31조 제1항에 따른 당행의 개인정보 보호책임자는 다음과 같습니다.
① 개인정보 담당부서
마케팅기획부 (전화 : 1544-1271)

11. 권익침해 구제방법
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
① 개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영)
- 개인·신용정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정(민사적 해결)
- 홈페이지 : www.kopico.go.kr
- 전화 : (국번없이) 1833-6972
- 주소 : (13171) 서울시 종로구 세종대로 209 정부서울청사 4층
② 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)
- 개인·신용정보 침해사실 신고, 상담 신청
- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
- 전화 : (국번없이) 118
- 주소 : (58324) 전남 나주시 진흥길 9 3층 한국인터넷진흥원 개인정보 침해신고센터
③ 정보보호 마크인증위원회
- 홈페이지 : www.eprivacy.or.kr
- 전화 : 02-550-9531~2
④ 대검찰청 사이버범죄수사단
- 홈페이지 :www.spo.go.kr
- 전화 : 02-3480-3573
⑤ 경찰청 사이버안전국
- 홈페이지 : cyberbureau.police.go.kr
- 경찰민원 콜센터 : (국번없이)182

12. 개인정보취급방침의 개정과 그 공지
본 방침은 2020 년 10 월 20 일부터 시행됩니다.

이달의 창업혜택 | 샹떼PC방

창업혜택

높은 승인율을 자랑하는 샹떼PC방의 창업대출


소액부터 최고 한도 3억 5천만원까지
유리한 맞춤조건으로 대출을 진행해드립니다.

나의 대출한도 조회하기 *개인신용도에 따라 차이가 발생할 수 있습니다.

불안감은 내려놓고, 샹떼PC방에서 안심하고 창업하세요!


가맹점이 있어야 본사가 산다

각 가맹점의 목표 매출을 설정하여 오픈 후 목표 매출을 달성하지 못하면
본사에서 인수 후 재창업을 할 수 있도록 보장해주는 제도입니다.

안심창업시스템 문의하기

원금은 보장받고, 수익은 무한대로! 샹떼PC방 투자원금 보장제도


폐점율 0%에 도전!

본 가맹점이 24개월동안 투자원금을 회수하지 못할 경우,
매장의 가치를 계산하여 본사에서 차액을 보상하는 제도입니다.

  • 투자원금 보상 약정서

    투자원금 보상 약정서를 확인 후
    약정을 체결합니다.

  • 매출관리 확인서 제공

    다양한 프로모션을 통한 매출 상승전략
    공유 및 슈퍼바이저 파견

  • 책임있는 본사 역할

    운영지침과 의무사항을 준수하고
    가맹점의 매출상승 기여에 노력합니다.

투자원금보장제도 문의하기

업계 최고의 전문가팀으로 구성된 샹떼PC방의 성공마케팅 전략


Online
img
check

초기 매장 안정화를 위해
인스타그램, 페이스북 등 SNS를 통한
홍보 마케팅 진행

Offline
img
check

오픈 홍보물 - 전단지, 배너, 현수막 등
동네 상권 맞춤 오프라인 마케팅 진행

Promotion
img
check

단골 고객 확보 및 가맹점 매출 상승을
위해 시즌별 게임대회 및
인기 연예인, 유명 BJ 프로모션 진행

게임하기 좋은 환경, 샹떼PC방의 완벽한 세팅!

샹떼 창업패키지

21년의 시간, 695명 점주가 선택한 PC방 창업 노하우
지금 창업문의하고 창업혜택 받으세요!

img

전좌석 게이밍
마우스/키보드/모니터

img

천정형 프리미엄 냉난방기
100% 무상지원

img

RTX 2080 SUPER
본사 20% 지원

img

효율적인 PC방 운영,
무인정산기 초도비용지원

  • 1가계약금 100% 면제
  • 2가맹비, 교육비, 물류보증비 100% 면제
  • 3대형 카페테리아 및 흡연부스 무상 시공
  • 4화재배상보험 1년 무상 대납
  • 5투자원금보장제도 지원
  • 6매장 오픈 교육 및 전문 슈퍼바이저 지원
  • 7다양한 먹거리 shop in shop 무상 시공
  • 8오픈 홍보 SET 무상 지원(전단지, 현수막, X배너)
  • 9온라인 홍보 마케팅 지원
  • 10전 좌석 고급 장패드 무상 제공
  • 11매장 내 카페 사운드 무상 설치
  • 12최신 복합기 무상 지원
  • 13전 매장 듀얼 네트워크 Wifi 설치(LG전용)
  • 14Full HD급 CCTV(스마트폰 연동) 무상 설치
  • 157.1채널 진동 게이밍 헤드셋 + 헤드셋 거치대
  • 16인텔 9세대 정품 CPU + 16GB 메모리카드
  • 17전좌석 3 in 1 고속충전기 지원
  • 18노하드 설치비 100% 지원
No.1 브랜드를 넘어Only 1 브랜드를 지향합니다.

샹떼PC방에서는 공정거래위원회에 등록된 ‘정보공개서’ 원본
확인하실 수 있도록 도와드립니다.

* 정보공개서란? 공정거래위원회에서 가맹사업법에 따른 70여가지 기재사항이 담긴 정보입니다.
프랜차이즈 가맹점에 대한 매출이 담겨있기 때문에 창업을 시작하기 전,
본사 가맹본부에 요청하여 ‘정보공개서’원본을 꼭 확인하셔야합니다.

img

정보공개서 신청하기